@ 2013.01.19 , 17:47

狗狗也开挂:印度汪星人偷一商人400,000卢比巨款

[-]

根据各种珍贵的影像资料,印度是一个很神奇的国家。人神奇,狗也神奇。最近,一只流浪狗就然我们看到了什么叫神奇。他偷了一个装着400,000卢比的包——几乎有7,500美元。而这一切都是在持包人出去洗脸的短短一小会中发生的。

根据BBC的报道,Nakched Mian是可怜的受害者。他当时把那个装钱的包包放在卧室的床上。钱是他在国外工作的儿子寄回来的。Mian先生出去洗脸,一会房间,就看到一直流浪狗叼着包包。而聪明的狗狗一看到被捉了个现行,就做出了最正确的选择——叼着钱撒丫子跑了。

狗狗逃脱了Mian的魔爪。成功的带走了一部分钱。Mian在路边找到了剩下的 140,000卢比。而其他的就找不到了。Mian想起诉那条狗。警方说这是天方夜谭。于是Mian对投诉了警方。部分投诉书如下:

“当我出门去在水泵旁洗脸,我看到一只狗叼着我的宝跑出来,我去追,没多远它就把我甩掉了。”

根据警方,那只狗狗可能觉得包里有好吃的。所以以后出门还是把钱放在一个透明塑料袋里提着比较安全。狗狗就不会抢了。
[-]

本文译自 Geekosystem,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞