@ 2013.01.18 , 15:37

美国新晋参议员:兽族盗贼

“呃,我是一个68级的兽族盗贼。我常常捅人,常常捅哦!呵呵,说起来谁会想到一个和声和气的社工会是魔兽世界粉丝?” 这是美国新晋参议员Colleen Lachowicz 竞选制胜的一段演讲。
[-]

在去年进行的美国大选中,民主党人Colleen Lachowicz 赢得了 Maine’s District 25 的参议员资格。而且,不可思议的事他的共和党对手实际上帮了她一把。 她是WOW魔兽世界的玩家。她在WOW中是一个叫Santiaga的兽族盗贼。 她共和党的竞争对手认为将这一点大炒特炒是个好办法,他们就专门做了个网站宣称她过着一个“奇怪的双重生活”。他们想把她丑化成一个有“暴力倾向”的人,因为“你在游戏里天天打打杀杀的”。这个一听就脑残到像自涂一脸翔的抹黑计划起了很大的反作用。国内外的游戏玩家都起来支持 Lachowicz ,终于,她成功当选参议员。

[-]

我们可以说正是 Colleen Lachowicz 的游戏经历帮她取得了胜利。正如 ReadWrite杂志指出的“打游戏的人可能是医生,律师,还有,想Lachowicz这样的参议员” 在她的网站上,Colleen 指出 65% 的美国家庭里都有一个玩电子游戏的人。平均的电子游戏热情玩家的年龄已经提升到34。所以,指责一个候选人因为玩游戏而不适于从政的就像指责候选人不应该听摇滚音乐一样荒谬。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞