@ 2013.01.18 , 10:09

汪星人的逆袭:美国一男子被宠物狗驾车撞身亡

汪星人逆袭了!

一位美国佛罗里达州男性居民被车撞身亡。当时,此人在自己房子外面开门,一条狗跳进一辆小卡车踩了油门。卡车突然加速,撞上了这名男子。
[-]

美国佛罗里达州高速巡警 Florida Highway Patrol 报告,现年 68岁的 James Campbell 在这令人郁闷的事故中当场死亡。

本周一,Campbell 先生和她68岁的伴侣 Iris Fortner 一起驾车回家。

根据法新社的报道,Fortner 当时在开车,她要将他们 1995 年款的雪弗兰车倒进他们的房子。 Campbell 打开副驾驶的车门下车去开小院的大铁门。

Fornter 接着开门下了车,看 Campbell 弄得怎样了。这时,他们的大拳师狗一路飞奔过来,跳上车,一脚踩在油门上。

还没等 Fortner 来的及停车,小卡车撞上了Campbell,压了过去并把他困在了车下。急救人员到达后确认他已经死亡。

警方正在调查 Campbell 的死亡。Fortner 没被起诉。本文译自 nbcnews,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞