@ 2013.01.17 , 13:10

女司机的逆袭 : 环卫女工开火车怒撞公寓楼

在瑞典斯德哥尔摩,一位环卫女工驾驶着一辆偷来的通勤小火车冲出轨道撞向一栋公寓楼。

被撞的是路边的一栋三层的公寓楼,位于 Saltsjoebaden 高档社区。

[-]

当地警方发言人Bystroem说, 该女子随后被送往医院, 伤势处于“严重但稳定”的状况。目前该女子已被刑拘,被指控涉嫌破环公共财产,该罪名最高可判8年徒刑。在此事故中无其他人员伤亡。

目前该女子从仓库中偷开出火车的动机尚不清楚。当地交通部发言人称, “这辆火车是彻底废了”。

该女子出生于1990年,是一家保洁公司的雇员, 这家保洁公司为火车交通运营公司Arriva提供保洁服务。

火车运营公司的发言人称:
“该女子偷开出火车后,以时速80公里冲出了轨道终点,火车出轨后在雪地上滑行了25米以后撞向了公寓。”
“该女子事发前已在公司里工作了几个月,表现良好。”
“如果你拿到火车钥匙的话, 任何人都可以轻易驾驶火车的。”

本文译自 ABC News,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞