@ 2013.01.17 , 15:37

逆袭的机会到了:门萨推出限时免费测试

[-]

门萨——一直以来就被冠以“世界第一之上智商俱乐部”的美称,kb 从小学开始购买的各种智力型盗版书籍中就知道这个“门萨”不是为我等智力平凡之人而设(猛击我去门萨中国官方网站~)。现在,门萨美国的官网特推新年大酬宾推出了为期一月,并仅在2013年1月31日前有效的免费家庭测试,这套测试的常规价格为18美元一套,是被用作进行入会考核的重要测试。

这套试题完成只需要32分钟,而当你做完时你也就知道自己到底是不是这块料了——测试需要在被控制的安静环境中进行——模拟官方测试的环境,这样得出来的分数才更准确。对于那些还不知道自己智商高的盆宇们,这可是一个逆袭的好机会。

这套免费试题是在电脑上完成的,而真正的测试其实是在纸面上的。如果你想认真备考门萨,当然这套试题的价格还是如之前所说的18美元。在门萨美国的网站上,你只需要输入自己的邮箱地址,他们就会发送一个密钥给你,你通过这个密钥进入模拟测试。

门萨成立于1946年,它最初的目标是...为了避免软文的嫌疑我还是不说了...总之有兴趣的蛋友们可以去测一测,如果得分极低别忘了告诉大家,也让你周围的人高兴高兴...本文译自 Gizmodo/Mensa,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞