@ 2013.01.17 , 14:41

发霉啦,今天,我汉子脸上带着丁字裤

匿了 星条国
今天,我终于觉得准备好要和我交往了8个月的男朋友□□了。我对他说了人家要,于是坦诚相见了。这时候他突然说:“不中,不能干。”
然后剩下的夜晚就在两人尴尬的沉默中度过。FML

[-]

贝拉 星条国
今天,我汉子又玩角色扮演了。他装成了暮光之城里面的爱的滑( Edward Cullen),他还让他一个朋友扮演饥渴不(Jacob)每次他俩在一起,我汉子就一脸□□了加便秘了的表情,而他朋友马上脱光上衣。话说,我应不应该出个轨啥的呢?FML

他们叫我小喵喵 星条国
今天,我要做英语的模拟卷子,唧唧歪歪了一个小时以后还是没做几个题。主要是母上在隔壁在对着她的宠物小老鼠唱歌:“小呀么小老鼠啊,长着小胡子爱麻麻,麻麻也爱你,对你笑嘻嘻……”中间还夹着几句:“坏孩子!这是麻麻的□□,不许碰!”FML

噩梦啊(女)
今天,我十几岁的熊儿子教会了我5岁的熊女儿如何装死。
于是我走进了厨房,看到熊女儿躺在地上,一动不动,身上满是番茄酱。
女儿在我开始尖叫的时候发出了银铃般可爱的笑声。FML

匿了 星条国
今天,我的老妈对我说:“祝今天你受孕快乐!”FML

[-]

SF49 星条国
今天,我妹子从她家回来了。她在那边住了一个星期,她忘记吃避孕药了。于是人家决定一次性把落下的药全吃掉来“赶进度”。
她现在倒是没事,我却口干舌燥。因为我要对急救的医生解释她不是想自杀,只是智商捉急而已。FML

马尾辫 哈里国
今天,我物业公司来我家对我说我不能在门上装门铃。
话说他怎么进的我家?他按门铃,我给他开的门。FMl

肉肉的pp 星条国
今天,我去看我的医生做例行检验。做完后我走出他的办公室,穿过候诊室向外走。这时他从办公室里伸出头向我大喊:“偶对了如果你减点肥,你身体就会好很多!”FML

我擦咧
今天,我回到家,看到我的妹子哭的梨花带雨眼泪汪汪。我担心又捉急,连忙问她怎么了。
“555,我的,55,宝贝蜥蜴还没有,555,没有长成一只恐龙……555,那个坏心眼的宠物店老板,55,他骗我……哇——”
我还是担心又捉急,不过原因完全不同了。FML

Ari
今天,我婆婆给了我瓶香槟酒做生日礼物。这是我连续三年从她得到同样的生日礼物了。
我有酒精滥用症,现在在恢复,几年内都绝对不能喝酒,这鸡婆清楚的知道这一点。FML

匿了 星条国
今天,我到我女友家,看到一条丁字裤晾在衣架上。于是我拿起来,一脸陶醉的闻了闻,带在我的脸上逗我妹子笑。
她面无表情的说:“那东西是俺娘的。”FML

挺小的 星条国
今天,我发现我邻居能从他家操纵我的无线操纵打印机。
我是在我家打印机突然开始自己打印他jj的图片是发现的。FML

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞