@ 2013.01.16 , 23:06

女教师被强制退休,因为她患“恐熊孩子症”

[-]
一位爱荷华的退休语言教师起诉她曾就职的学校的“歧视”行为。此前学校曾强制命令她退休,因为她在孩子面前,气场实在太弱了。

这位61岁的Maria C.Waltherr-Willard在她的案件中称,她所患有的“□□癖”使她在孩子面前经常被各种症状困扰,包括鸭梨山大、神经质、胸痛和上吐下泻。

此前,Mariemont校区一直对她持包容态度,并在她申请不被调到小学工作的情况下允许她继续教学工作。但Waltherr-Willard称,在她参与了2009年关于“废除面授法语课程”的抗议之后,学校对其态度发生了一百八十度的转变。在原先计划中,面授法语课程将被更换为网络课程。

在抗议期间,学校的负责人和校长都曾与Waltherr-Willard谈话,并且威胁她停止向家长宣扬更改课程的坏处,否则将获得爆炒鱿鱼资格。最终,事与愿违,Waltherr-Willard被调离了原先的工作,调至初中教授西班牙语。

Waltherr-Willard称,这次调职后,由于压力,高血压使她的身体每况愈下,并最终在2011年被学校强制退休。

Waltherr-Willard提出所有指控中有三项被联邦法官否决,理由是“工作单位并未违反与其签订的工作合同。”其余三项指控正在处理过程中,预计最晚答复日期为2014年2月。(#的确是2014

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞