@ 2013.01.16 , 23:01

物理学家推销自己作品,为了筹款制造新武器“对付天朝”

[-]

如果你想要支持研发一项疯狂的武器,现在是时候行动了(#天朝人民看着办)。据称,这种武器将完全改变战争的面貌。袋鼠国的物质论者Adam Weigold在Kickstarter上发起了一个筹款项目,将此作为其最新小说《龙之帝国》印刷和销售的经费。然后呢?小说主要描写了EMP如何帮助袋鼠国人战胜强大的天朝城管

#威武我大天朝城管

在去年11月,计划升级~~大战天朝计划V2版:利用小说销售的盈利和即将筹来的200万美元(当然现在离两百万美元还有2后面加6个零的距离)制造出小说中提到的EMP武器。Weigold称,小说主要描写了激光导航的EMP武器是如何改变战争的格局、策略,将天朝的传统制导科技打成渣包。

Tech News Daily上的一篇文章介绍了这种武器的工作方式:

高能激光可以通过从空气中的分子中分离出电子,进而制造出一个等离子球。球所携带的能量足以制造出小型EMP脉冲,使敌方电子探测器、导弹制导系统瘫痪。这就意味着敌方导弹系统在携带有千瓦级激光设备的F35战机面前就是个战斗力连5都没有的渣渣。

但先前的试验结果并不令人看好,一旦距离过长,激光武器难以准确瞄准目标,使得EMP难以做到精确打击。同时,大气压不同、云层和烟雾也会影响激光准确瞄准目标——在1公里的射程之内,此类设备可使激光瞄准器偏离预定目标30-50米。相比之下,激光EMP的打击范围在2-5米之间,具□□置取决于激光的焦点。

#显然,这个标准是对PMI在100以下的环境制定的。帝都,呵呵。

“目前正处于专利申请过程中的这项技术不仅会大幅度提高激光等离子体瞄准的精确性,也会帮助我们将EMP的能量直接射向攻击目标。”Weiglod告诉TechNewsDaily。

Weigold并不需要自己筹满200万美刀。如果他能筹集到的金额在30到50万美元之间,就可以向国防部申请专项资金。详细信息请参见TechNewsDaily的报道。

本文译自 io9,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞