@ 2013.01.15 , 12:11

一分钟了解旧石器时代饮食法

[-]

想要了解石器时代的老祖宗的饮食习惯是件很困难的事情。好在有人做出了一张古食法流程图供我们参考。让我们对最近流行的旧石器时代饮食法有一定的了解。

古食法的创意起源于我们以狩猎为生的祖先的饮食方式。他们并不会像我们一样患有肥胖,癌症,中风等现代疾病。古食法的食物都是按照10000年前老祖宗的食谱而严格控制的。也就是说,要按照古人的吃法,乳制品,谷物,糖类,豆类以及其他加工食品都要跟我们说再见了。

不过除非你是一个旧石器时代的研究专家或者和泰山一样从小在丛林长大,不然你很难像原始人一样辨别什么能吃。这张表能够告诉你例如花生并非真正的坚果,一些植物油其实是致命的等等。本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞