@ 2013.01.14 , 14:45

Windows Phone 8最□□丝错误

[-]

不知道你的Windows 8,哦不,是Windows Phone 8有没有出过致命错误。出错时,出现的是不是一个黑屏,并要求你插入Windows安装盘,然后重启电脑?这个玩意太尼玛搞笑了有木有!搞笑?恐怕不是。根据WMPoweruser网站的一些调查,这是真的,但是极为罕见。

起初,两位Twitter用户,Mikko Hypponen和Johnny Ruokokoski都发现了这个荒谬的错误。二者相较,他们发现这不是什么玩笑。

如果你觉得还不够无厘头的话,Windows Phone Support也已经介入调查了,虽然仅仅是肯定这Bug的确存在。但是,一般用户是看不到这种错误的,只有着手“胡搞”新固件的人才能有幸见识到它。不过,假如你要证明Windows Phone 8是基于NT内核的,这黑屏倒是一个好的证据。

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞