@ 2013.01.14 , 12:11

CES撤展以后

[-]

上周在拉斯维加斯举行的CES2013已正式落下帷幕,伤心的不止科技宅还有搬运工。

大会要求所有参展商在当地时间本周二之前将所展出的物品打包运走,这里有两个数字可以看到整个消费电子展的规模之大:整个会展所使用长130英里、足够给1000户提供电力的电线以及30英里长的地毯。另外还有数不清的展品和辅助展示设施要被运走,负责该项工作的公司名为“Global Experience Specialists”,他们拍出公司员工和当地招聘的临工来处理。在首个工作日共有1700名搬运工参与,而这仅仅是将货物从展厅搬运到货运出口。一旦货物被运送到装卸码头,剩下的就得靠参展商自己了。

其实多数大参展商达到展场之前就已经把展台完成,然后再搬运至拉斯维加斯展场。以东芝为例,他们的展台构建工作早在感恩节前已经开始。东芝将工作交付给一家专业公司(Visual Communications)来负责,他们选在宾夕法尼亚州阿斯顿一个临时仓库开始工作,在整体完成后再将之分拆成组合部件运往拉斯维加斯。而参展时在完成展出后,部分展台的材料会被回收再用(#制造公司负责),这比起欧洲展会一些考虑到运输成本而就地毁坏的情形已经算是不错了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞