@ 2013.01.14 , 12:18

悲剧啊:离家小猪被警方打死

前段时间在澳洲达尔文市当地公路上制造大量混乱的三只宠物猪中的其中两只已被警方开枪打死。

[-]

在这之前达尔文当地警方和社工已经围捕三只离家出走的宠物猪很多天了。这些小猪到处乱跑,在公路上和高尔夫球场里到处撒欢。在警方决定开枪之前,一只小猪自己跑回了家,但是其余两只仍负隅顽抗。

这场旷日持久的追捕终于画上了句号,警方在达尔文Bagot原住民社区击毙了这两只猪。

在警方开枪之前,当地议员Nigel Scullion对媒体表示:
“如果早听我的话用沾了酒的食物做诱饵,肯定就能活捉啦。”
“条子们本应该用甜玉米棒子沾上蜜和酒去引猪入网的啦。”
“猪都是吃货,就得拿酒灌它们。”
“要活捉猪的话,最省心的方法就是用酒放倒它们。”

宠物猪的主人Vivienne White家住Minmarama土著社区。她表示,如果猪被活捉了,她会把它们野外放生的。本文译自 ABC News,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞