@ 2013.01.14 , 11:32

印度再次上演“公交轮奸案”

印度警方拘捕了6名嫌疑人,他们据称在一辆巴士上伙同□□了一名女性,这起事件距上一起震惊全国的□□案仅寥寥数周。

这起□□据信发生在印度北部的旁遮普州。警方正在搜索七名中仍未归案的最后一名嫌疑人。

[-]
六名嫌犯被蒙面示众

上个月,一名23岁的医学博士由于在首都新德里遭到伦奸再被掷下巴士,而死于伤势过重。五名对她施暴的歹徒遭到谋杀指控将面临审判。如果罪名成立,这五名歹徒将被执行死刑。第六名歹徒由于只有17岁(未成年),将在骨龄检查的结果出来后被分到未成年人法庭进行裁定。

数周前的□□在首都新德里引起了大规模抗议,抗议要求政府建立特殊的快速法庭用以单独解决□□案,并且考虑用更严酷的法律来阻止越来越普遍的□□行为。

新□□案
警方发言人称这次的受害人是一名29岁的女性,她在周五晚坐巴士返回她所在的村庄时遭到□□。

巴士司机和□□案主犯据称故意不在这名女所在的村庄停靠,而是将她带到了北部阿姆利则城周边的一个荒无人烟的地点后实施□□。在这之后加入了其余五名已经开始作案的同伙然后轮流□□这名女性直到第二天破晓。

受害人被扔在了她的村庄附近,她在清醒后找到了亲戚并通过他们报了警。

现在仍不清楚这名女性的伤势。本文译自 BBC News,由译者 Arthur 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞