@ 2013.01.14 , 09:29

便便利器——iPotty

[-]

对于现代人来说,上厕所的时候要是手里不拿着手机或是平板,或许连怎么解手都会忘记。而现在即使是乳臭未干的小孩也有了自己上厕所的利器 iPotty ——一款教孩子解手的 iPad 外设。

这又是 CES2013 上的一款奇葩产品。iPotty 大体上和传统意义上小孩的便壶没有区别,有一个可拆卸的便壶,座椅和一个为男孩子设计的便池。不过怪就怪在便壶的前端多了一个放置 iPad 的展台。

iPotty 是为了帮助孩子们在娱乐游戏的同时学会如何解手。因为当他们被有趣的卡通或是游戏所吸引时,他们并不排斥在马桶上多呆一会。

用于放置 iPad 的支架支持垂直水平两种摆放方式和3种不同角度的切换。这款座便器适合6个月至3岁的孩子使用。如果你当心你的小宝贝的安全,当然,我指的是 iPad,iPotty 还配备有一个可拆卸的保护壳,确保你的 iPad “百毒不侵”。

[-]

虽然现在还没有专门为 iPotty 设计的应用程序,但是苹果商店的其他便便教程足以满足你的需求。iPotty 将在3月上市,支持ipad 2/3/4, 售价约为40美金。本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

这年头,小孩是先学会玩 iPad, 再学会拉屎的么。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞