@ 2013.01.14 , 09:22

今天,我没法坐飞机参加比赛,因为护照被狗吃了。FML

[-]

#这不是正宗的发霉啦~~~

曲棍球星Jason Tovey不幸地错过了前些天在法国的比赛。赛前,他的拉布拉多爱犬Buster把护照当成了晚餐,让他感到悲催至极。

这位Cardiff Blues前锋侧位本应出席对阵Toulon的较量,但当他收拾好行李,整装待发时,却意外地在洗手间发现了被狗啃过的护照残渣。

昨天,23岁的Jason在自己Twitter主页中上传了带有牙印的护照“遗照”。他说:“Buster经常□□东西,但一般都是我的鞋子和袜子。”

“在看到被啃过的护照的那一刻,我瞬间意识到这种东西永远也通不过机场的安检。之后,我不得不给教练打电话,让他改变原计划。这理由和从前学生们不做作业找借口说是狗啃了一模一样,所以我很害怕教练不信。”

为了尽快拿到新护照,Jason不得不为此支付125欧元。

同时,他下定决心,为了护照的安全,这东西永远不能让Buster再碰到。

#蛋友们,家里的狗狗都吃过你什么东西呢?

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞