@ 2013.01.14 , 22:01

年仅5岁的铲车神童

[-]

如果和别人在一起,偶尔聊到了“5岁的童工”,你的反应是“5岁?!哈哈这么牛逼?”,那么大多数人都会觉得你三观不正。但是如果你在看了这个视频之后感叹道“好牛逼”,那你不是一个人(注意断句,切勿产生歧义)。视频中的行为十分危险,任何小盆宇都不应该跑进工地开挖掘机推土机,也不应该去操作数控机床,维修电器,发动机,摩托车汽车,成为美容美发师,面点师,电焊工,叉车师傅...等等等等。但是...这个小盆宇真是太逆天了。

不知道到底是谁首次将这个小朋友推向了这台巨大的铲车,教他如何驾驶,操作——这个人的教育方式我不敢苟同,但是一想到自己到现在都还没有驾照,这个小盆宇还真是挺厉害的。

这个帖子在 Reddit 上红了过后 YouTube 上也出现了不同上传者上传的视频,其中有一些简介称这个5岁的小朋友并不是开着玩,而是“据说月薪4000,比一个刚毕业大学生赚得多”,真实性待考据。本文译自 Gizmodo/Reddit,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

优酷/YouTube


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞