@ 2013.01.14 , 15:15

南非海滩惊现鳄鱼头

一个被斩断的鳄鱼头被冲上南非海岸,引发当地人猜测谁是它的终结者。

Neale 和 Brigitte Cary-Smith拍摄下了这一可拍场景,它很快在互联网上成为了点击热点,人们很好奇这个动物在生命的终点,究竟遭遇到了什么。

有的人认为这只鳄鱼可能不幸成了偷猎者的牺牲品,有的人谴责河马和虎鲨。

[-]
谋杀之谜:这只鳄鱼头被冲上南非一海岸,引发了人们对谋杀者身份的猜测。鳄鱼头被当地人Brigitte Cary-Smith 和丈夫Neale发现。这对夫妻把他们的发现拍了下来,并把视频上传到互联网。

地狱里也没有像大白鲨那样的愤怒:一只大白鲨会□□一条鳄鱼吗?但是南非圣卢卡西的这对夫妇确信——罪犯只能是大白鲨。
在镜头里,可以听到Neale说:“你都可以看到鲨鱼是从哪儿下口的。在一边的肉里,你可以看到鲨鱼的齿痕。”

[-]
可怕的发现:当地人认为鳄鱼头是被大白鲨□□下来的,虽然有人说偷猎者得对此事负责

谁干的?其他当地人认为可能是河马干的,虽然这对夫妇坚持认为只有大白鲨才能如此干净利落地把鳄鱼头弄下来。“在圣卢卡西海域,经常有鲨鱼出没,并且总是游得离海岸很近。”

[-]

这对住在附近的夫妇经常在日出时在海滩上遛狗,他们确定是大白鲨干的,偷猎者不可能这么干,因为这只可能长达三米的鳄鱼最有价值的部位是它的头和爪。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞