@ 2013.01.13 , 10:29

CES2013:Sony推出防水运动型MP3播放器

2013美国国际电子消费展(CES)上,Sony为广大游泳爱好者们带来了一款全新的Walkman运动型MP3播放器,这是一款防水,一体化的数字音乐播放器,不仅适用于健身房锻炼,户外跑步,甚至能让使用者佩戴至泳池畅游。

[-]

索尼电子的个人音频产品部门的副董事Andrew Sivori称,对于许多人来说,音乐是激发人们运动精力的重要元素。现在,全新Walkman运动型MP3播放器不仅能让普通运动爱好者,更能使像专业的铁人三项运动员们在运功中享受音乐。 NWZ-W270的设计不仅防水,还能承受剧烈运动产生的汗液侵蚀。

[-]

4G内存,8小时满电播放,快速充电功能仅需3分钟充电便可使用60分钟,2米以内水下工作环境,售价99.99美元,3月上市。[ Hugh via sony ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞