@ 2013.01.13 , 23:03

CES2013 评论:福利助阵卖手机

#只是评论,没有福利

[-]

某些中国公司的福利之举显然已经给老外们留下了无数美好的回忆。在今年的CES中,某家中国企业发现,萌妹纸什么的对Geek们吸引力已经有所下降,于是,他们把“福利”提升了一个档次。公司雇佣了几个模特,用极富艺术感的方式宣传自己产品的优势。

福利成员们身上几乎一丝不挂,涂着奇异的颜料。如此奔放的展出自然吸引了许多观众,也惹怒了许多人。

不包括我。(原作者)

这可能和我的西班牙血统有关——西班牙海滩上一丝不挂的金发们我见的够多了,甚至不屑于回头再看一眼。但对于这件事,我并没有觉得其中有什么侮辱、没品位或者不敬的因素。这至少比那些传统大波波们要好一些(在展会上布置许多大波波倒是真的没必要)。

我发现,这家公司的目的也只是在赚眼球。她们没展现出任何的姿势,只是像个雕塑一样站在那里,一动不动。这没什么。

相比之下,传统的大波波们衣着偏紧,让顾客们饱览自己神一般的胸器和深邃的阴户。这种如同保证顾客能享受到激情一夜的勾搭和引诱总能把傻瓜们吸引到展台旁,只是最终,傻瓜们什么都得不到,

中国展台的福利与否,其中的差异就像是阳光海滩相较于□□杂志。前者,是健硕或富有线条身体的代表,没有出于性的吸引,没有性欲,只是绝美的身形罢了。一切没什么不自然的,甚至有些让人乏味。而后者,是对欲望的放纵,是不漏点的挑逗,也是性满足和□□的象征。这也是自然的,但只是一场游戏而已。

中国展台中体现出的完全没有“游戏”的特点。也许你并未发现其中的差异,也有可能是我弄错了。但是,对于这个展台来说,所用之物与雕塑一样无害,尽管看上去蠢蠢的,没什么实际用处。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞