@ 2013.01.13 , 15:17

McAfee 创始人说:长得越丑的女人在□□方面表现的越好

著名杀毒软件公司 McAfee 创始人大名鼎鼎的 John McAfee 的经历一直极富争议。早前因一起凶杀案被迫从伯利兹流亡到危地马拉,经历了被抓申请避难再被驱逐等等波折后,他又回到了美国迈阿密。据悉美国华谊兄弟已经打算将其的事迹搬上银幕。

[-]

而就在近日,这位传奇人物表示暂时定居在波特兰并和当地的一名插画家 Chad Essley 一起完成自己的自述。近日其在接受 Willamette Week 的采访时谈及了自己对挣钱以及花钱的一些看法与观点,并对现在一些人对金钱的观点批评了一番,此外他和谈及了对资本主义的一些看法,更为关键的是他还主动谈了谈性,并表示长得越丑的女人在□□这方面表现的越好。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (2)

24H最赞