@ 2013.01.13 , 15:42

德雷塞尔大学设立“ Macbook 自动售货机”,免费给师生员工提供电脑

美国德雷塞尔大学校园里近日多了一批特殊的24小时自动售货机,这个自动售货机既不是卖茶水饮料也不是一些薯片之类的小吃,而是Mac。对你真的没有看错,就是苹果电脑。该校的教职员工或者学生可以凭借工号或者学号免费使用租借使用电脑5个小时。

[-]

在当今这个到处都充斥着网络科技的时代,没有电脑是万万不能的,该大学考虑到可能有些学生买不起电脑于是设立了这个特殊的售货机。此外对于那些在图书馆自习到深夜的学生也不用害怕走在路上成为小偷或者土匪的目标了。这台机器里有12台15寸的Mac,当然这可不能无限时使用哇,超过5个小时后每小时需要缴纳5美元的费用。

据悉提供Mac只是个开始,今后学校会根据情况提供 iPad 等“自动贩售机”,为师生员工提供更多的方便。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞