@ 2013.01.13 , 01:54

当玩石子成为一种艺术[v]

看到这些造型夺目的岩石作品不禁会让人叫道:这不科学,一定是开挂了吧,一定用了胶水或是别的什么道具了吧!...同样是玩石头,差距咋就这么大?

Michael Grab是来自加拿大的艺术家,他仅仅通过双手去感触,便可掌握每一块石头的G点平衡点。这个名为“Gravity Glue”的创意项目看上去简单,但也不是所以人都能轻松做到的,而其中最大的秘密就是:耐心,足够的耐心。

“每一块岩石表面都覆盖着各种各样的或大或小的缺口,它们能当做一个三脚架来支撑岩石,使别的石块竖立起来。想岩石之所想你就能立岩石之所立。” 迈克尔说道。如今,这已经不再仅仅是一个实验了。“在过去的几年中,当初单纯的想练习平衡岩石的好奇心已经演变成为一种心灵疗法,而后又延伸至冥想,心理健康和艺术设计。除了艺术,平衡石块也已成为我一种表达感激之情的方法。” 迈克尔如是说。本文译自 boredpanda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

从他的[youtube]搬了两个视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞