@ 2013.01.12 , 12:07

一项关于爱情动作片的研究被迫取消,只因研究者找不到纯洁少年

[-]

最近,一项有关于“爱情动作片如何影响成年人”的研究被迫取消,只因为专家们找不到未曾观赏过毛片的年轻男子。

起初,这些加拿大的研究员想要对“欣赏过动作片”和“对动作片一无所知”的两类人的行为举止展开比较。蒙特利尔大学教授Simon Louis Lajeunesse说:“研究开始阶段,我们想寻找些20岁左右、从未看过爱情动作片的成年男性。”

“但是我们一个都找不到!”

尽管实验本身是如此悲剧的被取消了,但通过分析调查数据,研究者发现异性恋的男子首次欣赏动作片的平均年龄为10岁。

另外,单身男子看片的频率为每周三次,每次40分钟;而那些有伴侣的男子频率相对低一些,平均每周2次,每次20分钟。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞