@ 2013.01.11 , 22:17

世界上最好的工作之一:水滑道测试员

[-]

如果有工作要求你整天在滑道上干活,你会愿意么?看上去没什么人会对这样的工作感兴趣,但这正是某位幸运的申请者得到的工作。这不是什么悲剧,因为工作的内容是:水滑道体验。

日前,First Choice这家旅游公司对外宣称,征求一名滑道测试员,游走世界各地,评价各处景点滑道的刺激程度。比这个更诱人的是,这项工作的奖赏极其丰厚——签下6个月的合同,你就能拿到20,000英镑的奖金,折合人民币20万元!

幸运儿Tommy Lynch最终签下了4年的合同,并把这项工作形容为“世界上最好的工作”。

[-]
“当然,这项工作也有不足之处,万一天气比较冷,从滑道上滑下去绝对能冻死人。不过,在其他时候还是不错的。但在滑下去的时候还需要记住自己的感受,并提出一定的意见。做这份工作也是需要责任心的。”

为了新工作,上个月Tommy就收拾好了行李,准备接受5000次滑道的洗礼。同时,他将穿行108,000英里,游走于约20个旅游景点之间,所到的国家甚至包括土耳其和埃及。

任何一个看到这份工作时可能会将信将疑,毕竟这么多次滑道体验也会让人感到厌倦——别这么早下结论,要是雇员还能享受7天的免费度假体验呢?

有关这个工作的链接请戳我

#嘿嘿,你打不开啊打不开~~~

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞