@ 2013.01.11 , 16:56

搭顺风飞机的巨蟒

一架从巴布新几内亚飞往凯恩斯的飞机已经起飞20分钟了, 突然一位女士透过舷窗看到机翼上缠绕着不寻常的东西,原来那是一条接近3米的澳洲紫晶巨蟒,随后一位网站设计师Rob Weber拍下了巨蟒的照片。

[-]

Weber后来在他的博客里写道:
“乘客们都不敢相信, 在左侧机翼下盘绕着一条3米长的巨蟒!”

Weber确认这是一条紫晶巨蟒,在他的博客里略带伤感的写道:
“在整个航程中,巨蟒一直被湍急的气流重击,看到这一幕真令人难过”
“当飞机到达最高海拔时,机舱外大约摄氏零下12度”

奇迹的是,这条巨蟒在整个空中航行中都还活着。随后的一些报道称,虽然巨蟒在飞机降落前还有生命迹象, 但落地后它就死了。

# 紫晶蟒是澳洲最大的蛇类。这种大蛇是以捕杀袋鼠这样的大型哺乳动物而闻名。吞食袋鼠的图片:
[-]

[-]

本文译自 ABC,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞