@ 2013.01.11 , 10:39

第四季□妹销量超预期,诺记股票大涨

[-]

这几年波折颇多的诺记在昨天迎来好消息,他们的 Lumia 系列手机在2012年第四季销量好于预期,资本市场立马给出正面回应。

根据诺记公布的消息,他们在第四季共售出440万部 Lumia 手机(#第三季为290万部,全年共售出 Lumia 系列手机1430万部),要知道2011年第四季 Windows Phone 共销售量只有100万,而且诺记在2012年发布的WP8手机是在第四季季中发布的。另外除 Lumia 手机外,诺记还售出1150万部 Asha 和塞班手机。

这份初步报告一出,诺基亚的股票在当天曾上升16%,同时标志着这家公司的设备和服务部门具备了基本盈利能力。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞