@ 2013.01.11 , 11:21

柏林消防员解救出困在烟囱中的全裸男子

路透社德国柏林记者报道——

[-]

一位发言人在本周四的记者会上称,柏林中部地区的消防员解救了一位不知为何被困在烟囱中的男子。

此前,警方曾接到报警并赶来营救这位39岁的男子,但他们显然没有成功。男子被卡在烟囱中10米深的地方,而烟囱最宽的地方也只有肩膀宽。

“救援者们——这些人精通用各种方式救出被困在任何地方的各种人群——起初曾尝试用绳子和起重机把受困者从烟囱中拉出来。一开始,那位全裸男子抓住了绳索,但是终因体力不支而松开了手。救援者只能尝试其他方法。”消防队发言人说。

#是因为前后各一个部位太娇弱么?

这队由30个消防员和10名警察组成的救援组在房子二楼打了一个洞,最终成功把男子拉了出来,但此时男子已经陷入昏迷。15分钟后男子苏醒。现在仍然在医院接受救治。

“由于他身上并未包裹什么东西——也就是全裸着,下落造成其多处受伤,并且身体冰冷。”发言人称。整个救援过程持续了不到两个小时,但是不知道在警方接到报警称听到其在烟囱中悲痛的大嚎而出警之前,那位可怜人已经被困了多长时间。

至今,男子到底在房顶上全裸着身子干什么仍然是个谜。有媒体称,该男子是一位从医院逃出来的流浪汉。

“我们想问的第一个问题是,这个男子此前是不是穿着红斗篷,留着浓密的白胡子?”

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞