@ 2013.01.11 , 11:24

伦敦最好景厕所

[-]

这也许算不上什么豪华厕所,但单就景色论绝对是最能观赏伦敦全景的地方。

这间厕所位于西欧第一高楼 Shard 大厦,大厦花费4.5亿英镑建造,全高1016英尺,共72层。上述的厕所位于第68层,高约800英尺的位置,客人在如厕的时候能够饱览伦敦塔、HMS Belfast 以及泰晤士河的美景。但 Shard 的首席执行官表示官方制定的68层观光区是仅有能够让世人欣赏伦敦全景的地方,下月起正式对外开放,据悉尽管票价不低(成人24.95英镑、18.95英镑)但目前所有门票已经销售一空。

Shard 大厦其实是价值20亿英镑的伦敦桥区重建计划的一部分,这座玻璃外墙三角状大厦由60万平方英尺的办公楼面积、3层餐厅以及拥有200个房间的香格里拉酒店酒店组成,上述的部分将会在今夏正式投入使用。另外它还有10套豪宅打算出售,每套价格为5000万英镑。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞