@ 2013.01.10 , 10:55

CES2013:三星展示柔性屏手机的原型机

[-]

本周早些时候,三星已经对外展示过他们的概念柔性 OLED 电视,接着他们将这种概念带入到手机。昨天,三星向世人展示他们的柔性屏手机的原型机。

这部原型机的屏幕为5英尺、16:9宽屏,分辨率为1280x720。TheVerge 被告之这部原型机算不上一部真正的手机,因为还没被加载操作系统、摄像头等手机的基础功能。相反它更像一部使用低功耗处理器的数码相框,只是它采用了柔性屏幕并在屏幕上模拟展示手机的UI而已。另外屏幕边缘的斜边设计让其具备了独特的信息通知用途。

柔性屏幕技术由来已久,这部原型机的出现也许预示着不久就能看到柔性屏手机在市面上出售。

[-]

[-]

[-]

[-]


点击 theverge土豆
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞