@ 2013.01.10 , 12:42

发霉啦,今天,我男友第一次见母上

母亲母亲谢谢你 星条国
今天,男友带我见母上。到了爹妈家以后,他去停车,我肚子不舒服偷偷进家里噗噗了一 坨真 不知怎么的就把厕所堵了。于是我母上见我男友第一句话就是“咱家厕所叫你妹子拉堵了。这几天要去别的地方上厕所了。”FML

Anon 星条国
今天,我嘲笑一个姑娘羽毛球打得不好。结果这姑凉脾气相当不好,而且她发了脾气打球准头就大幅提升。
我两腿之间从来没有这么疼过……FML
[-]

又黑又冷 哈利国
今天,父上从书上读到,一个土豆能够发电点亮一个灯泡。于是,他老人家把家里所有电器插头都拔了插进土豆里。
话说,到现在他还在思考为电器都动不了……FML
[-]

匿了 匿的很彻底
今天,我进父上的房间,看到他老人家在把他的jj转的像个直升灰机。
父女对视一瞬间,却感惘然千万年。FML

我就喜欢 星条国
今天,我走进爷爷的房间,他在看他小□□,龇牙咧嘴笑嘻嘻。FML

#自娱自乐。

麻麻爱你 安徒生国
今天,我儿子长出了第一颗牙。熊孩子特激动,见啥□□啥。
我母乳喂养。FML

KK 星条国
今天,我问母上“你在怀着我的时候特想吃啥啊?”
“毓婷”FML

乔治亚法警 星条国
今天,我工作的时候一个萌姑凉进来问有没有用跳舞的小裙子。我给她看了,问她是不是要去参加比赛啊。她说是啊。我想对她交叉指头祝她走运,结果手滑对她比了中指。FML

#欧美中指放在食指上,作有点像十字架的交叉状。十字架在西方代表上帝,有‘祝福’、‘祈求好运’的意思。

深奥的Brent 星条国
今天,我室友和他哥们豪饮归来。一进门尿的三江四水吐的昏天黑地。
唉,我要是早点把我放在门口准备带回家过寒假的吉他和衣服收拾起来就好了……FML

(女) 星条国
今天,我女儿在幼儿园里学了首新歌。本来是件好事,但是她老师的口音太坑爹了。
现在我的小天使在家里不停的大声喊着“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情……”(/?Д?) /FML

生活啊 枫叶国
今天,我在遛狗,溜到一半,我狗狗决定懒得动了。我不得不像个疯婆子一样抱着这条大狗狗回家。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞