@ 2013.01.10 , 14:49

人体广告新创意:一日一奶

# 这个,大家别想歪了。只是自拍胸照而已,没有露点。

31岁的西班牙 Valencia 女工程师 Alicia Young 在自己个人博客上坚持每天更新自拍照,时间久了粉丝们发现她所有相片都不露点/脸,相片主题/焦点都是胸/奶/波,虽然大家都知道每天都是同一对胸/奶/波但因为□□的pose和服装让每张相片都有新意/亮点。

这个两个月前才建立的博客在 Twitter 上被传播之后她很快有了270万的点击(在她博客的计数器上这个数字上升到380万),而她的 Twitter ( @escotesdealicia)也粉丝过万了(以及Facebook)。一开始大家都以为 Alicia 是一位在英国的模特,而现在西班牙媒体则迫切的想知道她身在何方。

Alicia 本人说她从没想过想出名或者为了谋利(来建这个自拍博客),她只是觉得好玩,喜欢这么干。在她的博客里有一些好玩的相片,但她永远不会放上裸照,然后会坚持更新下去。

虽然这么说,在 Alicia 这个“一日一奶”博客走红之后,有些相片里她开始在自己胸/奶/波上写上赞助商的信息。每篇日志她还有一段文字,我找几篇拿 Google Translate 看了下大概是“大家早上好”、“洗完澡现在做晚饭”、“刚喝了咖啡”等内容。

以下图片来自 Alicia 的博客 "Los escotes de Alicia" (link):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 The Sun,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞