@ 2013.01.09 , 17:43
52

巴西妓女勤学外语,积极备战2014年世界杯

[-]
2014年巴西足球世界杯即将拉开帷幕,巴西12个城市的妓女超前计划、统筹安排,积极做好世界杯前的各项准备工作。

目前这12个城市的妓女已经组成了联盟,她们将充分利用学习会、交班会等时机大力学习外语,体验外语的重要性,牢固树立“外语大如天,万事排最先”的思想。同时该联盟对世界杯期间的总体部署安排,从严落实“三点共识”和“三个重中之重”要求,紧紧围绕“外语俚语”“外语脏话”深化学习,并时刻验证学习质量,对外语工作切实做到三落实、两到位,即落实整改时间、落实责任单位、落实责任人,人员到位、措施到位。

妓女联盟副主席Cida Vieira 说“当全世界都在讨论世界杯时,我们早已经做好了准备。”。该联盟已经开始向全社会征集英语、葡萄牙语、西班牙语的外语老师,虽然巴西本身是说葡萄牙语的,但是Cida Vieira 说“咱们不是也有外籍妓女吗”。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 我不姓陈
    @5 years ago
    1718917

    私觉得oioi这篇文文风很有意思啊,第一感觉也是好励志=_=期末考我都没这么努力

  2. 我の
    @5 years ago
    1718701

    配合文章看,連吉祥物都這麼猥瑣

[2] 1 »

发表评论


24H最赞