@ 2013.01.09 , 12:12

Google 智能手表(概念版)

[-]

随着“可穿戴的科技”这一说法越来越多地被媒体引用,以及苹果公司和英特尔正在制智能能手表的传言,Google 的概念智能手表也在恰好的时间出现了。

使用 Google 最新的设计语言,由 Adrian Maciburko 设计的概念版“Google 时间” 在搭载了各种功能,包括语音和触控界面的情况下,看起来十分简洁,方便佩戴。

更加打动我(原文作者)的是,这块只能手表相当适合和 Google Now 一起使用。一块配置有 Google Now 的智能手表能够和用户的 Google 账户进行同步,发送会议,约会提醒,航班延迟信息,纪念日提醒等等,就像在最新版本上 Android 上的表现一样。拉里·佩奇,如果真的能够实现这些功能,你还在等什么呢,赶快量产发布吧!本文译自 TheNextWeb/Dribbble,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (4)

24H最赞