@ 2013.01.09 , 11:58

Google 将为纽约的 Chelsea 城区提供免费wifi

[-]

Google 联合纽约政府以及 Chelsea 城区非盈利组织“Chelsea Improvement Project”打算为该城区的居民提供免费的无线网络服务。

Chelsea 作为一个别致的城区,那里汇集了 Google 的纽约办事处、苹果专卖店以及其他许多高档商店,同时在也有许多低收入住房项目以及公立学校。Google 的首席信息官 Ben Fried 表示他们甚是自豪能够以邻里之情为其办事处(#驻地6年)周围的200多居民、5000多学生以及数以百计的工人、零售店员和每天穿梭其中的游客提供免费网络。

目前无线网络主要供户外使用,大致分布在 Gansevoort 大街、第八大道的19大街至 West Side 高速公路的范围内,这些地区的公共户外空间都能享用到免费的无线网络。但有消息指,战前楼宇密集的地区服务会受到影响。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞