@ 2013.01.09 , 00:26

发霉啦,今天,男友看了《50度灰》

疯狂死猫 星条国
今天,我去看《悲惨世界》,看到一半我太激动了就跟着电影配乐唱起来了。
邻座的突然把他喝了一半的易拉罐扔我头上“吵死啦!闭嘴!”FML

匿了 星条国
今天,我骑摩托车撞车了。老婆大人把我送进医院。医生说我有两个星期无法□□了。
老婆大人马上一脸喜色憋不住,转身,出门,哼哼“今天是个好日子~~”FML

有病吧你别坐飞机了自己走过去! 星条国
今天,我要做8个小时的飞机。起飞15分钟以后,我邻座的男的发现我脸上有根眼睫毛,他伸手抓了过去,盯着看了一会,张嘴把那根毛吞了下去。FML

匿了 星条国
今天,我在给男友洗衣服时在他裤兜里发现一枚戒指。我满心欢喜的拿去问男友,希望他会当即求婚。
他看看戒指,扔给我“既然你知道了。我就不费劲求了。省心。” FML

james88(男) 星条国
今天,我绞尽脑汁想了个招去和美丽的邻居搭讪。我麻烦邮递员故意投错我俩的信件。在投完信后。我等她找我换邮件。
人家没来,我都看到她从信箱里取出邮件了啊啊啊。FML
[-]

匿了 星条国
今天,我儿子主动要求帮我从杂志上剪优惠券。但是到我在店用的时候才发现,他把注册用的条形码都剪了。FML

Sawarsk 星条国
今天,我女友和我在沙发上小睡,她枕在我胳膊上。一切平静又美好。
突然她转了个身,几乎把我胳膊弄脱臼了。我惨叫起来,吵醒了她。人家不乐意了,“魂淡!”好好的训了我一顿。FML

盛气凌人的姑凉 星条国
昨晚,我和我汉子第一次一起睡觉。
今天早上醒来,我翻过身,对着他微笑。
他张嘴,动唇,对我说“你放了一晚上的p。一晚上。” FML

床单湿哒哒(女) 星条国
今天,我汉子读了《50度灰》于是想试试里面的情节。就让我憋着满满一膀胱水和他□□。
“会很爽的!”
果然非常爽,以至于我在二十多年后,再次尿床了……FML

[-]

#《五十度灰》最初发表在互联网上,当时叫做《宇宙之王》(Master of the Universe),是一篇受《暮光之城》启发创作的□□小说(Fan Fiction),由于大受欢迎,去年5月被出版成书。小说讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安·格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢□□(□□)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。

kat124ever 星条国
今天,我男友和我分手了。因为我“太难伺候”。 具体说就是我要他在爱爱时用套套,而且不同意3人行。FML

Twiggysucks68(女) 星条国
今天,我未婚夫决定要孩子,仅仅因为我家狗狗乖,不吵。他觉得小孩也会这样。FML

lifsabtch 星条国
今天,我注意到我妹子吃饭和□□时发的享受的声音完全一样。真不知道我是厨房功夫太好还是卧房功夫太糟……FML
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (14)

24H最赞