@ 2013.01.09 , 11:29

CES2013:世界最薄手表

[-]

在本届CES上,一家名为 Central Standard Timing 的时计公司向世人展示他们号称全球最薄的手表。

手表型号为 CST-01,表面厚度仅为0.8毫米,该公司宣称他们通过将多个柔性部件层压在一起,形成一体化的柔性不锈钢手表(#显示效果有点像电子墨水?电子墨水)。由于太薄的缘故,这款未来感十足的手表戴在手上怕会让人觉得不够牢靠,目前不清楚其抗打击的情况。另外公司方面表示手表内置了微型电子(micro-energy cell),充电十分钟就能持续运行15年。

目前 CST-01 正在众筹网站 Kickstarter.com 上筹集资金,预订价为129美元,公司的目标资金为20万美元,到截稿时他们已经筹得36000美元。

[-]

[-]

[-]

本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞