@ 2013.01.08 , 16:53

过招丈母娘:建一座彩虹冰屋才能牵手

年关将至,又到了带对象见家长的时节,有些未来丈母娘就会想出些匪夷所思要求来考验一下未来女婿。这不,新西兰人丹尼尔不久前去女友位于加拿大的娘家拜访时,其女友的妈就让他在自家的后院建一座彩虹冰屋!

冒着零下31度的严寒,搬了500多块冰砖,历时150多小时,周围的邻居和亲友都被小伙子的行为所感动,并最终帮助他一起完成了这座彩虹冰屋。

准丈母娘布丽吉德女士表示,看见这个主意能让丹尼尔忙的不亦乐乎,她感觉很开心:“我对丹说,小子,如果你想得到我的女儿,你就得完成它!” 女友凯瑟琳对母亲会有这样的想法却并不感到意外,她觉得这是她妈的一贯作风。而丹尼尔表示,虽然任务很艰巨,但最终完成之后,感觉好极了。本文译自 boredpanda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

丈母娘也参与其中,她帮助丹尼尔用带颜色的水灌满以上这些牛奶盒,等它们结冰之后,拨开外壳,里面就是一块块靓闪闪的冰砖。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

@JVNIC 啧啧,看来要有房子是全球丈母娘的统一标准。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞