@ 2013.01.08 , 20:38

T台上的木片!伦敦男装周刮起古怪风

# 英国时装委员会成员David Gandy扬言要使伦敦成为“男装世界之都”
# 脸上戴着木头片的男模行走在T台上

木片做的古怪帽子,涂黑脸的模特,及踝处晃荡宽边的运动服,衣着古怪的男模特行走在T台上,本周新奇古怪的服装拉开了伦敦男装时装周的序幕。

英国时装委员会成员、男装周形象大使David Gandy宣称他致力于使伦敦打造成为世界男装之都。本次时装周规模比先前的要大些。

[-]
你会戴上木头吗?木片做成的古怪脸部饰品现身男装周

[-]
潇洒木艺:男装周上几片交错的碎木板制成的脸部饰品——机场安检让过吗?

[-]
怪异:跟背景一色,看起来要隐身在T台上的男模

演员 Benedict Cumberbatch, 说唱歌手Tinie Tempah,和 Oliver Cheshire出席时装周,在前排就坐。Gandy说,在英国,时装业是个有着数十亿美元产值的产业,相信伦敦时装业会成为世界第一。

由Topman主办,鲜为人知的男士时装周,为期三天,60位男装设计师在媒体和来自45个国家的买家面前展示了他们的2013年秋冬服装系列。

[-]
别致垃圾袋:还是男装周,只是设计更古怪

[-]
宽松裤子:Topman的风雪衣和马丁靴,右,Topman的有裁剪设计的短裤

时装周开始的表演还是蛮靠谱的,展示了皇家艺术学院(Royal College Of Art)的毕业生Lou Dalton的服装系列——他的强缩绒格子呢裤子很具特色。当穿着深灰色囚犯服,脸上戴着木片饰品的模特排列在T台上的时候,气氛变得有点古怪了。

[-]
Topman时装周:Tinie Tempah(左),Ronnie Wood 和新婚妻子Sally Humphreys欣赏色彩丰富的时装表演

时装表演,一排排观众,礼貌地鼓掌。本周迟些时候,我们还会看到Hardie Amies, Alexander McQueen, Tom Ford和 Belstaff的作品,大伦敦时装周女装品牌约翰森·桑德斯(Jonathan Saunders)和克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane)也会在本周展示它们的男装系列。

[-]
Lou Dalton AW13 时装展上Victoria Pendleton坐在Holly Johnson旁边

[-]
伦敦男装周上Lou Dalton's AW13系列:服装加入了格子呢,羊毛针织衫,焊金属亮片鞋头,修身裁剪等元素,充满了90年代的复古感觉

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞