@ 2013.01.07 , 00:12

BBC总部大楼禁止带香蕉进入

# BBC造价10亿英镑新总部禁止香蕉带入,因为有员工张贴告示宣称香蕉会致她死亡
# 公司高层害怕香蕉会引起过敏性休克,采取措施禁止带入

英国广播公司BBC的一名记者告诉公司老板,说接触香蕉可能致死,香蕉遂被禁止带入BBC新总部大楼。据太阳报报导,位于伦敦市的BBC新总部大楼里贴满了海报,警告同事们不能在工作期间吃香蕉。海报的重点部分是一张画着叉叉的香蕉图,并直接命令员工们不许在楼里任何地方、任何人附近或剥或吃香蕉。

[-]
伦敦市中心,BBC造价10亿英镑的新总部

BBC的一名发言人说:“海报是为一名有强药物敏感性的员工而张贴的。”

香蕉过敏症反应有两种。一种反应跟树木花粉过敏一样,过敏者会皮肤瘙痒,嘴巴肿大。另一种过敏反应较为严重——过敏者会呼吸困难进而构成生命威胁。

BBC告诉太阳报:“有的人认为海报有点可笑,但是过敏后果确实很严重。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞