@ 2013.01.07 , 13:23

悉尼港惊现巨鸭

周五早上(2013/01/04),庆典工作人员将一只巨型充气鸭子缓缓拖入悉尼港,很多早起的上班族被这一幕震惊了。

这只五层楼高的橡皮鸭由荷兰艺术家 Hofman 设计, 今晨在他的指导下,鸭子驶过皮尔蒙特大桥进入到柯克湾,在这里鸭子将为周六的庆典活动做最后的准备工作。

这只巨鸭无疑会成为本周末悉尼艺术节庆典开幕活动的明星。

悉尼艺术节总监Bertels说: “今天上午的排练进行得很顺利。 昨晚巨鸭穿过大桥的时候,一些游客目睹了这一景象,他们一定觉得自己是喝高了才会看到这样大的橡皮鸭。悉尼港有着美丽的海军博物馆和海洋博物馆, 现在我们有了这个大个橡皮鸭子。”

Bertels补充道: “这只鸭子将会把游人吸引到港口, 正如设计师 Hofman 所说, ‘环顾整个地球, 所有的海洋汇聚成一体,人类共享着同一片海洋,世界是一个大家庭。 ’ ”

鸭子将展出至1月23日

本文译自 ABC News,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞