@ 2013.01.07 , 11:45

平板电脑也能当无线充电板

[-]

越来越多只能手机加入了无线充电功能,现在有人提出将平板电脑变成无线充电板,随时让它的电力喂饱你的手机。

Fulton Innovation 多年来致力于研发无线充电技术,但一直未成气候,直到2012年有一批高性能手机如 Lumia920、HTC Droid DNA、Nexus 4 等加入了由其制定的 Qi 标准才有所改观。在即将开始的 CES 2013 上,该公司会向外展示他们的最新技术--让平板电脑也变成无线充电板。平板电脑具备这种技术后,即使你的手机快没电也能临时使用平板电脑的电池为其充电(#一般来说平板电脑的电池容量较大)。从公司目前发布的一个视频来看,使用者只要把手机放在支持该项技术的平板电脑背面即可进行充电。

另外 Fulton 的多频充电垫可能会是一个相当实用的产品,它能够对应不同电压的数码产品,一次过给不同数码产品充电。

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞