@ 2013.01.07 , 02:20

发霉啦:今天,是我的生日

外面下雨了 星条国
今天,我准备向我约会了3年的女友求婚。于是做了一个寻宝游戏,我藏好了种种指示,她将在经过一番寻找后,在我们初吻的地方看到我。我穿着笔挺的西装,还有精心布置的场景。等她来时,我会向她求婚。
人家累了,出来找了一小会就回家看电视去了。FML

过生日的姑凉 星条国
今天是我的生日,也是母上大人猫猫过世4周年的忌日。母上大人一整天都在看着喵喵的照片抹泪不停,连一句“生日快乐”都没有……FML

kiken.bara 星条国
今天,我发现我怀孕了。我把我的验孕棒的二道杠照片发给了我男友。他没回我的彩信。我发现他人人网状态改成了“今天是我人生最悲催的一天”FML
[-]

elewis 星条国
我一直想要买辆新车。今天,在攒了几年钱以后,我终于买了。我开车去小超市卖了点吃的。出来一看,我发现我车胎被扎了,窗户被砸了。车门上被划了“白兰登你这个混蛋去死吧!”
我叫伊万。FML

匿了 星条国
今天,我几岁的妹妹让我帮她打开一瓶腌黄瓜罐头。盖子很紧,我使劲拧了半天,突然打开了,里面的汤汤水水撒了我一身,口袋里都是,我放在里面的iphone也被泡了。我妹闻了闻罐子,一脸恶心,跑出门了。FML

音乐鸭鸭 枫叶国
今天,我买了一对很漂亮的手工耳环。耳环上有特漂亮的灯塔。我刚回家,老妈就指出那个灯塔像个□□。
我是再也无法直视这对耳环了。FML

丢人了 星条国
今天,我和我汉子在餐馆吃饭。他喝了一整瓶红酒,醉了。吃完了该付账了,这货对着服务员大吼大叫“你知道么!我是在军队里的人!我是为了你们上阵打仗的人!就冲着这个,这顿饭应该免费!”
他只是一个在国民警卫队工作的机修工。FML

#星条国的国民警卫队是有点类似天朝武警的机构,他们负责星条国本土的安全,不出国作战。

匿了 菲律宾
今天,我和我的朋友看一个“和陌生人视频聊天”的网站。我们碰到一个很帅的男孩,他对我朋友说“啊,美女,能不能让你身边的哪个胖小子动一动,挡住你了。”
我是个妹子啊魂淡!FML

匿了 星条国
今天,我和我朋友们一起开车出门。路上,我把我的iphone插到车上充电。车子上的mp3把我的iphone识别成了U盘,开始自动播放我昨天看了一半的爱情动作片的音频。所有人都听到了。FML
[-]

nomegusta 星条国
今天,我把洗发精当发胶涂在头上上班去了。路上,天开始下雨了,于是我到了公司,一脑袋肥皂泡。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞