@ 2013.01.07 , 17:08

亚马逊最畅销笔记本系统不是Windows或Mac OS,而是Linux

# heyday 童鞋投稿:

我们都知道,WIN8的销量不令人满意。你可以喷硬件,可以喷那不好用的metro UI,也可以说是平板和智能手机的崛起令它的销量不佳,总之就是,WIN8PC和笔记本的销售进度缓慢。那么根据亚马逊(amazon.com),现在销量最好的是什么笔记本呢?没错,就是三星ARM架构,Linux系统的Chromebook。

[-]

震惊吗?那就让我们看看为什么Chromebook的销量这么好。

第一,它便宜。最低售价只要$249,亚马逊上要贵一些,$317。即使这样,chromebook仍然比亚马逊其他排在前20的笔记本便宜得多。

第二,你只要会用浏览器,就会用Chromebook。它的界面其实就是chrome浏览器。WIN8刚用起来其实也不算顺手,chromebook虽然是基于Linux系统,但用起来仍比win8有优势。

不要认为没了网Chromebook就不行了,例如,你可以在没有网络连接的情况下使用Google Docs/Google Drive来编辑文件。对于日常工作来说,chromebook已经很令人满意了。

你是那种90%的工作都需要网络的人吗?应用软件模式或网络apps来工作吗?如果你是,那么你会发现,Chromebook将是你不二的笔记本选择。[heyday via ZDNet]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞