@ 2013.01.07 , 14:59

人们都把什么落在了旅馆里?!

[-]
连锁旅馆公司Travelodge 发布了2012年古怪遗失报告,也就是人们在旅馆里遗落的那些奇怪的东东。你还别真以为这里面就是一些内裤毛巾什么的,实际情况要夸张得多,根据Travelodge 工作人员的报告,他们在失物招领中发现过:
硅胶乳房
一桶活的螃蟹
甚至还有小猫
最恐怖的还有蟒蛇!

Travelodge 的发言人表示:我们失物招领部门是最有趣的。而找到过最昂贵的东西,莫过于一个镶钻的iPhone 了。

统计显示Travelodge 去年一共有7万6千个小物件最终归还了屋主,其中比多的是书,而2012年被扔得最多的数是《龙纹身女孩》和《饥饿游戏》。剩下那些一直未有人认领的东西Travelodge 将捐献给慈善机构。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞