@ 2013.01.07 , 20:33

[v] 扒窃技术解密

[-]

在1月7日的《纽约客》中,Adam Green 介绍了“扒手” Apollo Robbins(link)。他这样写道:“Robbins,38岁,住在拉斯维加斯,是一位独特的集多种艺术于一身的大神,以扮演扒手闻名。在他的同行中,他被公认为是世界上做得最好的,而他所做的,就是从人们的夹克、裤子、手提包里,手腕、手指、脖子上拿到东西,然后用有趣又令人难以置信的方式还回去。”

一般魔法师都喜欢卖弄玄虚,但 Robbins 每次都会揭秘他的方法。Green 还说:“魔术揭秘之后人们总是会失望,因为它并不是那么神奇。然而对 Robbins 来说,方法和所产生的效果是一体的,看他怎样完成偷窃行为如同真实地见证奇迹一样,每一个动作都让人印象深刻。”在下面这个视频里,Apollo Robbins 拿 Green 作为牺牲品,示范了他的一些花招和技巧。本文译自 The New Yorker,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞