@ 2013.01.06 , 16:41

巴西又见拍卖处女之身的妹子

[-]
去年,我们发布过一个名叫Catarina Migliorini 的巴西妹子拍卖自己处女之身的新闻(最后价格78万美元,被日本富豪买去,回顾,摸这里)。

如今,另一名18岁的巴西妹子Rebecca Bernardo 也开始模仿前辈的方式,希望能够以此获得一笔钱财,从而好好改善一下自己和母亲的生活。

@oioi:如果此举不犯法,听上去似乎也没什么问题。

Rebecca Bernardo 向采访的CNN 表示:有时候必须做出一些牺牲才能获得想要的,做女人就是要对自己狠一点。

虽然Rebecca Bernardo 一心要孝敬目前,但母亲对此却非常反对。母亲说“你应该去工作,而不是去做一名□□”

目前Rebecca Bernardo 在网络上的拍卖价格为3万5千美元左右。我会告诉你Google 能够搜索出很多图片吗。本文译自 businessinsider,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞