@ 2013.01.06 , 09:53

飞机上的闹事男子被其余乘客“绑架”

[-]

近日,一位在飞机上闹事的乘客被忍无可忍的其他人“绑架“,身体被胶带死死地缠在座位上。

图中这位被五花大绑的男子显然在飞往纽约的这两个小时航程中High过头了。他曾攻击了一位女性乘客、试图向周围人身上吐吐沫,并且叫嚣飞机即将失事。

照片拍摄者Andy Ellwood在其Tumblr主页上这样解释:“(这位乘客)在从冰岛到纽约的航程中喝的实在是太高了。当他表现得如此无礼而又疯狂时(比如,试图将身边一位女性掐死、大声叫嚷飞机失事等等),另几位忍无可忍的乘客用武力制止了他,并把他这样绑在座位上。”

“当飞机着陆后,这位男子被警方带走了。”

[-]

这位无名氏男子在飞机抵达纽约机场时即被逮捕。之后,他被带到医院做检查。最终,可能是由于其飞机上的结局,该男子并没有因为妨碍他人而被起诉。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞