@ 2013.01.06 , 17:56

人行道发电计划

不列颠的 Pavegen 开发了一个行走能量回收系统,这个设计吸收人们脚步中的动能,转换成可用的电力。无论你是缓缓前进、还是肆无忌惮的跳跃,都可以让 pavegen 地板砖’产生脱网电力。生产的电量可以驱动多种设备,从灯光到交互式显示屏,抑或充电接口。设备的数据都可以通过网络收集,并显示到任何终端上。

[-]

[-]

[-]

Pavegen 已经开始了安装计划(仅仅是开始计划),可能用到繁忙的学校空间内。它的使用使我们日常通勤的道路散发出活力,令学生们看到创新的力量,并为走廊的灯光提供电力。同学们可以产生无尽的电力,只要散散步就好。

本文译自 Designboom,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞