@ 2013.01.06 , 13:50

杯具少年发布醉驾状态,警察顺藤摸瓜把他抓

美国俄勒冈州阿斯托里亚市当地一个18岁的傻缺骚年在自己醉酒驾时自豪地将这一光荣事迹发布到自己的Facebook状态上。结果当地警方找上门来在元旦这一天把他送进了监狱。

[-]

当日凌晨1时,阿斯托里亚警方发现有两辆汽车在第五街道被碰撞的迹象。同天稍后,警方收到两名群众发来Facebook消息,称当地少年Jacob Cox-Brown发布了如下状态在他的Facebook主页上:哥在醉酒驾驶...感觉好□□;)不过不管谁的车被我给撞了不好意思啦:P。

[-]

警方就此拜访了Cox-Brown家并发现他受损的座驾并且与事故现场所示证据相符。Cox-Brown因此被指控未能履行驾驶人职责的罪名。不过并没有醉驾这一项,因为副警长Brad Johnston说Facebook状态不足以作为证据指控其当时醉驾。 [ Hugh via kgw ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞