@ 2013.01.06 , 10:02

利用猫咪走私手机进监狱

[-]
宠物除了可爱之外,在一些特定场合也能利用它们的特长发挥功效,例如警犬、导航犬什么的。我们听到的类似新闻都是关于汪星人的,而今天终于有一只猫星人,也开始为人类服务了,呃,不过它或许走的歪道。

巴西一所监狱的管理人员,近日在监狱大门旁边捉到了一只可疑的白色小猫,如图,这只小猫除了长得瘦点之外,肚子上还绑着一些不明物件。管理人员拆开后,发现有手机、小钻头、锯子什么的。这俨然就是要给狱中犯人提供越狱工具嘛。

警察很快便逮捕了这只企图走私的猫咪,虽然询问未果,但起码以后如再有类似事件,会有警惕了。

监狱发言人表示:这事发生在新年前夜,目前还不知道这只猫是要给谁带信。本文译自 ap,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞